Políticas de Privacidad

Esta política está dirigida a todos los titulares que se encuentren en nuestra base de terceros (Clientes, Proveedores y Empleados) de ELECTRIMOVIL REPUESTOS S.A.S.

La Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012 establece las condiciones mínimas para realizar el tratamiento legítimo de los datos personales de los clientes, empleados y cualquier otra persona natural. El literal k) del artículo 18 de dicha ley obliga a los responsables del tratamiento de datos personales a “adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos”.

ELECTRIMOVIL REPUESTOS S.A.S. como responsable del tratamiento de la información personal está comprometida con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, empleados y terceros en general. Por eso adopta el siguiente manual de políticas y procedimientos de tratamiento de Información, de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucre, total o parcialmente, la recolección, el almacenamiento, el uso, la administración de esa información.

Cualquier incumplimiento de las obligaciones y, en general, de las políticas contenidas en este documento debe ser reportado a: gerencia@electrimovilrepuestos.com

  1. Responsable del tratamiento de la información:
    • Razón social: ELECTRIMOVIL REPUESTOS S.A.S.
    • Domicilio: Medellín, Antioquia, Republica de Colombia.
    • Nit: 900.397.462-8
    • Dirección de correspondencia: CARRERA 51 Nro 41-47 – Antioquia – República de Colombia.
    • Email: osanta@une.net.co
    • Teléfono: (4) 232-05-62
  2. Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales y su finalidad.El tratamiento de los datos personales estará contenido en la Política de Privacidad y Uso de información personal de cada uno de los productos y/o servicios para los cuales apliquen.
  3. Derechos que tienen los titulares son:
    a)    Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a ELECTRIMOVIL REPUESTOS SAS, en su condición de responsable del tratamiento
    b)     Solicitar prueba de la autorización otorgada a ELECTRIMOVIL REPUESTOS SAS, en su condición de Responsable del Tratamiento;
    c)    Ser informado por ELECTRIMOVIL REPUESTOS SAS. previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
    d)    Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento;
    e)    Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;
    f)      Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  4. Ejercicio y Procedimiento para ejercer los derechos al Habeas Data.ELECTRIMOVIL REPUESTOS SAS como responsable de la información de los titulares está comprometido de proteger, tener control  y velar por el buen uso de dicha información todo debe ser de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER USO DE SUS DERECHOS

Usted puede ejercer sus derechos relacionados su información personal, en 2 formas:

  • Por medio telefónico, comunicándose en Medellín, Antioquia, Colombia, con las siguientes personas el señor Oscar Santa, Carlos Santa, Miriam Santa  quienes estarán dispuestos a resolver sus necesidades e inquietudes los días hábiles de lunes a viernes y en el horario de 8:00 AM a 12:00 PM y de 02:00 PM a 5:30 PM, en el número fijo: 2320562
  • Por medio de solicitud virtual, usando correo electrónico, con la siguiente dirección como destinataria: osanta@une.net.com

VIGENCIA

La presente política rige desde el 25 de octubre de 2016 y por CINCO (5) años posteriores al cese de las relaciones comerciales entre los terceros y ELECTRIMOVIL REPUESTOS SAS.